【プログラムの詳細を追加しました】大学院教育学研究科進学相談会(11/8)

イベント案内

岡山大学大学院教育学研究科では、下記のように進学相談会を開催します。大学院への進学を考えている方、就職しようか進学しようか迷っている方は、是非ご参加ください。当日は、大学院に在籍している先輩や大学院担当教員による大学院で学ぶ目的や意義についてのお話の他、カリキュラムの特徴などの説明があります。

1.日時 2023年11月8日(水)午後6時から(午後7時30分頃終了の予定)

2.方法 対面とオンラインの併用(ハイフレックス方式)

3.場所 教育学部講義棟(対面)、Zoom使用(オンライン)

4.申込 前日(11月7日)までに、こちらからお申込みください。

準備の都合上、できるだけ事前にお申し込みください。オンライン参加は事前申込者のみとなります。
 申し込み後、Zoomの接続情報をお伝えいたします。

5.その他 プログラムの詳細が決定次第、随時広報します。→こちらをご参照ください。