<参加者募集>「EIPPE公開研究会(第4回)」の開催について

イベント案内

大学院教育学研究科附属実践データサイエンスセンター EIPPE 部門では,岡山大学「教育学×データサイエンスで人間・社会・文化の未来を拓く先駆者養成クロスプログラム」(文部科学省「デジタルと掛けるダブルメジャー大学院教育構築事業~Xプログラム~」選定)の事業の一環として,連続セミナー「教育データサイエンス・プレレクチャー・シリーズ」を企画いたしました。この度,その第 1 回を以下のとおり開催いたします。研究者・学生・一般の方など,ご関心をお持ちの方は学内外を問わずどなたでもご参加いただけます。皆さま奮ってお申込みください。

「教育データサイエンス・プレレクチャー・シリーズ(1)教育分野でどのようにデータサイエンスを活用するか:事例を通しての考察」
講師: 伊芸 研吾 氏(慶應義塾大学/一般社団法人エビデンス共創機構)

・ 日時: 2023 年 12 月 15 日(金) 17:30~19:00
・ 会場: 岡山大学津島キャンパス教育学部講義棟3F 5305 演習室
・ 申込方法: 添付のフライヤー記載の URL/QR コードから開催当日までにお申込みください

添付ファイル: 「EIPPE 公開研究会(第 4 回)フライヤー

<お問合せ先>
E-mail: eippe[at]okayama-u.ac.jp ※ [at]を@に置き換えてください。